La Via della Pizza - DENIS MILANO 34ª AL MONDO PER 50 TOP PIZZA. UN SALTO DI 14 POSIZIONI PER IL PIZZAIOLO DI MONTAGNA


La presentazione della nota guida a Napoli per le migliori pizzerie di tutto il mondo premia Denis Lovatel, che dalla posizione 48 ottenuta nel 2022 passa alla 34, valorizzando così il suo impegno per portare la pizza croccante anche fuori Italia
 
 
Mercoledì 13 settembre, nella città natale della pizza, Napoli, si è tenuta la presentazione di 50 Top Pizza Mondo, appuntamento annuale che premia le migliori pizzerie del ricco panorama mondiale.
 
Dopo le soddisfazioni ottenute alla presentazione della guida italiana: la 17ª posizione e il riconoscimento “Forno Verde” unico in tutta la Lombardia, Denis conquista un nuovo traguardo dando prova di quanto il suo locale a Milano, aperto solo a giugno 2022, stia diventando un riferimento per il capoluogo lombardo e non solo: la 34ª posizione nella classifica mondiale.
 
Il pizzaiolo di montagna, maestro della pizza croccante, fa quindi un balzo di ben 14 gradini rispetto al 2022, quando nella Guida online di Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere si era posizionato 48°. Una conquista importante che valorizza ancor di più l’impegno del pizzaiolo veneto, mai fermo e sempre pronto a stupire con sorprese e nuove iniziative.
 
 
Questo è il risultato di un lavoro di gruppo graduale. Quel che mi rende più entusiasta è aver visto, dall’apertura, quanto i ragazzi siano riusciti a sposare la mia filosofia, quella del marchio Denis, di “Da Ezio”, dove tutto è iniziato. Questo balzo di 14 posizioni non è dovuto solo al prodotto che offriamo, che abbiamo comunque migliorato durante l’anno, dopo aver imparato anche a capire i gusti di una città come Milano, esigente e internazionale. Questo salto è anche e soprattutto merito del bel lavoro fatto sul servizio di sala, fondamentale per la percezione della qualità che vogliamo offrire”, ha dichiarato Denis Lovatel.

A sostegno di questo risultato e del lavoro interno, Denis Lovatel ripensa a quanto è stato fatto: “Aver insegnato ai miei ragazzi a lavorare sullo spreco, a come ottimizzare gli spazi, a come collaborare e creare un feeling con i colleghi. Una grande famiglia, nata anche da momenti di condivisione e team building”.
 
Denis Lovatel e la pizza di montagna
Il principio dietro le creazioni di Denis Lovatel è sempre la montagna, che si ritrova nelle materie prime utilizzate per le farciture ma anche nello speciale impasto “crunch”, realizzato con erbe spontanee ed acqua di sorgente.
 
Partendo dalla pizzeria di famiglia Da Ezio, ad Alano di Piave (Bl) e passando per quella nel capoluogo meneghino, Denis Lovatel porta avanti la sua filosofia incline alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente partecipando ad eventi gastronomici internazionali e facendo conoscere la sua pizza di montagna nel mondo.
 
Con ottobre alle porte, Denis si prepara inoltre ad una nuova avventura… Stay tuned!

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