Il Menù di Natale 'alla Torre', ristorantino con enoteca a Valvasone (PN)
I giornalisti di Borghi d'Europa hanno scelto il Menù di Natale che Nicoletta propone 'alla Torre' ristorantino con enoteca, in quel di Valvasone (Pn).
Il ristorante è stato inserito nel Percorso Internazionale Borghi della Storia.
Si parte dagli antipasti : involtino di patate, sedano rapa e pancetta ; insalata di cappone con la nostra giardiniera ; Fungo porcino impanato con maionese all'aglio e salsa di prezzemolo.
I Primi : Cappelletti al brodo di cappone; Risotto mirtilli e gorgonzola.
Dopo lo Sgroppino, il secondo : Faraona alla melagranacon spinaci al burro e patate arroisto.
Chiude il Dolce : 'Il Panettone condiviso'.
Euro 55,00 a persona , inclusi vini della casa,caffè e maro.
Vi è poi il Menù Vegentariano
Antipasti : Polpettine vegetariane su polenta morbida ; involtino di patate, sedano rapa e tofu matinato ; Fungo porcino impanato con maionese all'aglio e salsa di prezzemolo.
Primi : Cappelletti al brodo vegetale ; Risotto mirtilli e gorgonzola.
Secondo : Radicchio tardivo, con formaggio erborinato, carciofi e spinavi al burro.
Chiude il Dolce : 'Il Panettone condiviso'.
Euro 55,00 a persona , inclusi vini della casa,caffè e amaro.
Commenti
Posta un commento